Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site. En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir +

OK

Recettes de fromage et bons de réduction - Nos Bel Idées

Les moments fromages, ça se partage

Accueil Recettes Des blogueurs et des recettes

"LES VIP DE MON FRIGO :  LA VACHE QUI RIT® ET
BOURSIN®"

Pour des recettes simples et réussies, il y a Boursin® et La Vache Qui Rit® ! Et puisqu’ils s’associent facilement et si bien avec les produits du quotidien de mon placard, ils sont toujours disponibles au frigo !

Ma 1ère recette coup de coeur

Verrine de Boursin® à la truite fumée

Verrine de Boursin® à la truite fumée

Prenez du Boursin® Ails et Fines Herbes, de la truite fumée et vous aurez un joli mariage pour un succès garanti !

Mon astuce

  • Ne pas hésiter à utiliser une fourchette pour bien incorporer la crème fraîche au Boursin®, celle-ci fera office de fouet. Allez-y progressivement afin d’obtenir la texture idéale.

  • Pour plus de craquant, déposer une couche de biscuits écrasés au fond de la verrine et une autre sous le Boursin®, selon vos envies.

  • Préparer les verrines 6 à 8h à l’avance et les stocker au frigo. Plus c’est frais, mieux c’est !

Découvrir

Ma 2ème recette coup de coeur

Verrine à l'avocat, aux gambas et à La vache qui rit®

Verrine à l'avocat, aux gambas et à La vache qui rit®

La vache qui rit®, pour une purée d'avocat pleine de de douceur et d'onctuosité !

Mon astuce

  • Saler les Gambas dans la poêle lors de la cuisson avec de la fleur de sel, cela apporte un petit côté surprise lorsque l’on tombe sur un petit flocon.

  • Pour une présentation plus chic et tendance, déposer la préparation dans des cuillères.

  • Utiliser une poche à douille pour remplir le fond des verrines avec l’avocat.

Découvrir