Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site. En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir +

OK

Recettes de fromage et bons de réduction - Nos Bel Idées

Les moments fromages, ça se partage

Accueil Recettes
Retour à la page précédente

Caviar d'aubergines à La vache qui rit®

Posté le par

(5 votes)

Végétarien Petit budget

Préparation : Repos : 00 min Cuisson :

C’est parti !

  1. Eplucher les aubergines et l'oignon puis les couper en petits dés.
  2. Dans une casserole faire cuire l'oignon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 2 minutes
  3. Ajouter les aubergines, une pincée de sel fin, 1 dl d'eau, et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Couvrir et cuire 20 minutes à feu moyen en mélangeant de temps à autre
  4. Dès l'évaporation complète du liquide, mixer les aubergines avec 4 portions de La vache qui rit® pour obtenir une purée. Juste avant de servir ajouter 2 cuillères à soupe de coriandre hachée.

J'imprime J'ajoute à mon carnet