Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site. En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir +

OK

Recettes de fromage et bons de réduction - Nos Bel Idées

Les moments fromages, ça se partage

Accueil Recettes
Retour à la page précédente

Caviar d'aubergines et Boursin®

Posté le par

(8 votes)

Végétarien Petit budget

Préparation : Repos : 00 min Cuisson :

C’est parti !

  1. Préchauffez le four à 240 °C (th. 8)
  2. Rincez les aubergines et piquez-les avec un couteau pour que la peau n'éclate pas pendant la cuisson. Mettez-les à cuire au four pendant 15 min.
  3. Après ce temps, retournez-les et ajoutez les gousses d'ail. Laissez cuire 15 min supplémentaires
  4. Pressez les citrons. épluchez les aubergines et les gousses d'ail. Dans un saladier (ou avec un robot), mélangez intimement la chair d'aubergine, l'huile, le jus de citron et le Boursin®.
  5. Assaisonnez.

J'imprime J'ajoute à mon carnet