Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site. En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir +

OK

Recettes de fromage et bons de réduction - Nos Bel Idées

Les moments fromages, ça se partage

Accueil Recettes
Retour à la page précédente

Chaussons aux petits légumes et au Leerdammer®

Posté le par

(3 votes)

Végétarien Petit budget En famille

Préparation : Repos : 00 min Cuisson :

C’est parti !

  1. Après avoir laissé reposer la pâte 1 heure, faites cuire les 4 crêpes et réservez-les dans une assiette
  2. Epluchez les carottes et coupez-les en petits dés.
  3. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive pendant 1 min puis ajoutez successivement le poireau, les échalotes et les petits pois.
  4. Laissez mijoter en gardant les légumes croquants
  5. Ajoutez pour finir la coriandre hachée et les dés de tomate
  6. Disposez les légumes dans chaque crêpe.
  7. Ajoutez la moitié du Leerdammer®.
  8. Repliez le tout de façon à réaliser un petit coussinet. Parsemez de Leerdammer® et d'un peu de crème liquide, puis à nouveau de Leerdammer®
  9. Faites gratiner au four pendant quelques minutes.

J'imprime J'ajoute à mon carnet