Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site. En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir +

OK

Recettes de fromage et bons de réduction - Nos Bel Idées

Les moments fromages, ça se partage

Accueil Recettes
Retour à la page précédente

Feuilleté apéro au Boursin® cuisine échalote & fines herbes

Posté le par

(21 votes)

Végétarien Petit budget Facile

Préparation : Repos : 00 min Cuisson :

C’est parti !

  1. Dérouler la pâte feuilletée. Etaler le Boursin® cuisine une couche un peu épaisse.
  2. Emballer ce boudin dans du film alimentaire le + serré possible. Mettre au frigo (l'idéal est de le préparer la veille)
  3. Préchauffer le four thermostat 7 (210°)
  4. Appliquer au pinceau le jaune d'oeuf délayé au préalable pour obtenir un effet doré
  5. Découper le boudin en tranches de 2 cm environ, les disposer dans un plat recouvert de papier de cuisson et enfourner pour 20 à 25'!
  6. Très facile et idéal à préparer avec les enfants

J'imprime J'ajoute à mon carnet