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Recettes de fromage et bons de réduction - Nos Bel Idées

Les moments fromages, ça se partage

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Fondant de Leerdammer® poires et tomates confites

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Végétarien Petit budget Facile

Préparation : Repos : 00 min Cuisson :

C’est parti !

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 5).
  2. Mixer les oeufs avec le Leerdammer® râpé. Incorporer la fécule de pomme de terre et la crème fraîche liquide.
  3. Assaisonner (sel, poivre et piment de Cayenne). Beurrer 6 ramequins. Verser la préparation dans les ramequins. Faire cuire au bain-marie 30 mn à 180°C (thermostat 5)
  4. Pendant le temps de cuisson, couper les poires en lamelles, les faire revenir sur chaque face dans une poêle avec 25 g de beurre.
  5. égoutter sur papier absorbant et réserver au chaud. Démouler les ramequins. Disposer le fondant sur une assiette.
  6. Décorer avec quelques lamelles de poires et quelques tomates confites autour de l'assiette. Disposer ensuite dessus, les feuilles de basilic.

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