Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site. En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir +

OK

Recettes de fromage et bons de réduction - Nos Bel Idées

Les moments fromages, ça se partage

Accueil Recettes
Retour à la page précédente

Frisée aux lardons et Boursin®

Posté le par

(18 votes)

Petit budget

Préparation : Repos : 00 min Cuisson :

C’est parti !

  1. Lavez soigneusement la salade en éliminant les grosses feuilles de l'extérieur. égouttez-la et mettez-la dans un saladier assez grand pour pouvoir remuer confortablement.
  2. Faites cuire les oeufs mollets, c'est-à-dire 5 min après la reprise de l'ébullition. écalez-les délicatement
  3. Pendant ce temps, mettez les lardons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse, et faites-les dorer 5 min, déglacez avec le vinaigre et jetez-les aussitôt sur la salade avec leur jus de cuisson
  4. Ajoutez le Boursin® et remuez la salade. Servez chaque convive et déposez un oeuf dans chaque assiette.
  5. Donnez un tour de moulin à poivre.

J'imprime J'ajoute à mon carnet