Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site. En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir +

OK

Recettes de fromage et bons de réduction - Nos Bel Idées

Les moments fromages, ça se partage

Accueil Recettes
Retour à la page précédente

Gratin de pomme de terre La vache qui rit® Leerdammer®

Posté le par

(29 votes)

Végétarien Petit budget

Préparation : Repos : 00 min Cuisson :

C’est parti !

  1. Eplucher 600 gr de pomme de terre. Les couper en très fines lamelles et les laver.
  2. Dans une casserole faire bouillir 4 dl de lait, 1 dl de crème liquide, 6 portions de La vache qui rit® et une pincée de sel. Plonger les pommes de terre dans la casserole et les cuire 10 minutes à petit feu
  3. Pendant ce temps beurrer un moule et le frotter avec une gousse d'ail épluchée.
  4. Verser l'ensemble des pommes de terre et le liquide de cuisson dans le moule. Recouvrir de Leerdammer® râpé et cuire au four à 200°C pendant 45 minutes.

J'imprime J'ajoute à mon carnet