Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site. En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir +

OK

Recettes de fromage et bons de réduction - Nos Bel Idées

Les moments fromages, ça se partage

Accueil Recettes
Retour à la page précédente

Hachis Parmentier à La vache qui rit®

Posté le par

(36 votes)

Petit budget

Préparation : Repos : 00 min Cuisson :

C’est parti !

  1. Faire bouillir dans une casserole 1/4 litre d'eau et 1/4 litre de lait. Verser en pluie 125 grs de purée mousseline et assaisonner de sel.
  2. Eplucher et couper en petits dés un oignon. Dans une poêle avec une noisette de beurre faire cuire 1 minute l'oignon. Ajouter 600 grs de boeuf haché et le faire cuire 5 minutes. Assaisonner et ajouter 250 grs de coulis de tomates. Laisser cuire 4 minutes à petit feu
  3. Dans un moule beurré étaler une couche de purée, puis superposer avec la viande hachée. Déposer 6 portions de La vache qui rit® sur la viande et recouvrir de purée de pommes de terre. Recouvrir l'ensemble du hachis avec 50 grs de chapelure et quelques petites noisettes de beurre
  4. Cuire l'ensemble au four à 220°C pendant 15 minutes.

J'imprime J'ajoute à mon carnet