Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site. En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir +

OK

Recettes de fromage et bons de réduction - Nos Bel Idées

Les moments fromages, ça se partage

Accueil Recettes
Retour à la page précédente

Méli Mélo de légumes vapeur et Boursin®

Posté le par

(9 votes)

Végétarien Petit budget Facile

Préparation : Repos : 00 min Cuisson :

C’est parti !

  1. Lavez tous les légumes. Pelez les carottes et les navets. Coupez-les en gros bâtonnets. Coupez les brocolis et le chou-fleur en petits bouquets.
  2. Faites cuire à la vapeur les navets et les carottes durant 7 à 8 minutes. Ajoutez alors les morceaux de brocolis et de chou-fleur ainsi que les pois gourmands et continuez la cuisson pendant 8 minutes à nouveau
  3. Faites chauffer à feu doux dans une petite casserole le Boursin® Cuisine Léger Ail et fines herbes en remuant
  4. Disposez les légumes mélangés dans de petits bols individuels, nappez-les de Boursin® Cuisine Léger Ail et fines herbes et servez.

J'imprime J'ajoute à mon carnet