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Recettes de fromage et bons de réduction - Nos Bel Idées

Les moments fromages, ça se partage

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Pressé d'artichaut à La vache qui rit® et au bacon

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Petit budget Facile

Préparation : Repos : 02 h 00 min Cuisson :

C’est parti !

  1. Faire cuire 10 fonds d'artichaut surgelés dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Les égoutter et les couper en tranches de 2 cm d'épaisseur.
  2. Faire griller 1 minute de chaque côté 8 tranches de bacon dans une poêle
  3. Mélanger dans un bol 4 portions de La vache qui rit® et 2 yaourts nature, saler et poivrer
  4. Repartir à l'intérieur d'une terrine un film alimentaire pour faciliter le démoulage. Superposer dans le moule des tranches d'artichauts puis étaler la farce de La vache qui rit®, superposer avec les tranches de bacon et finir la terrine avec les artichauts.
  5. Filmer la terrine et laisser 2 heures au réfrigérateur
  6. Démouler et couper de belles tranches. Servir le pressé avec une salade de pousses d'épinard.

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