Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site. En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir +

OK

Recettes de fromage et bons de réduction - Nos Bel Idées

Les moments fromages, ça se partage

Accueil Recettes
Retour à la page précédente

Salade de fruits au Boursin®

Posté le par

(3 votes)

Végétarien Petit budget

Préparation : Repos : 01 h 00 min Cuisson :

C’est parti !

  1. Rincer les fraises et les couper en 4
  2. Trancher le melon en deux . Oter les graines et découper la chair en dés.
  3. Griller les pignons de pin en suivant les étapes ci-dessous : verser les pignons dans une poêle chaude et les remuer constamment pour obtenir une coloration uniforme. Arrêter la cuisson, dès que les pignons ont pris une jolie couleur dorée.
  4. Incorporer tous les ingrédients dans un saladier et laisser reposer pendant 1 heure à température ambiante.

Notre conseil

Vous pouvez décorer avec des feuilles de basilic finement découpées avant de servir.

J'imprime J'ajoute à mon carnet