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Recettes de fromage et bons de réduction - Nos Bel Idées

Les moments fromages, ça se partage

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Salade tiède des calanques au Leerdammer®

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Petit budget

Préparation : Repos : 00 min Cuisson :

C’est parti !

  1. Raper le fromage Leerdammer®
  2. Préchauffer le four à 180°C (Th5
  3. Disposer les filets de rouget dans un plat à gratin avec un filet d'huile d'olive. Déposer une demie cuillère à café de tapenade sur chaque filet. Assaisonne
  4. Recouvrir chaque filet de rouget de fromage râpé Leerdammer®. Les passer au four position grill pendant 3 minutes. Réserver les filet
  5. Couper en fines lamelles les courgettes, le bulbe de fenouil. Les faire revenir à feu doux à l'huile d'olive dans une poêle
  6. Disposer les filets de rouget tièdes sur un lit de salade. Disposer les légumes autour.

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